ул.Чичерина 40 б
(351) 795-73-83
795 58 92
doucr_482@mail.ru

Так как в этом году мы идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов в адрес нашего детского сада.
Особенно хочется отметить воспитателей группы Теремок Оксану Григорьевну, Светлану Александровну, логопеда Ольгу Викторовну и нянечку Фариду Варисовну. Наши воспитатели - профессионалы своего дела. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия и другое.А какие замечательные готовят для нас представления - детские утренники!
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Могу только порадоваться за свою дочь.

 И вообще в саду работает очень слаженный коллектив и опытные специалисты.Это очень важно! В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! СПАСИБО ЗАВЕДУЮЩЕЙ АЛЯБУШЕВОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, КОТОРАЯ СМОГЛА ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ В САДУ ПОРЯДОК, ДРУЖЕЛЮБНУЮ И ТЕПЛУЮ АТМОСФЕРУ. С родителями всегда идет на контакт, ведь без грамотного руководства, не было бы таких педагогов работающих с нашими детьми.


Елена.

Родитель группы "Теремок"
Задать вопрос

Правила поведения на водоёмах в осенне-зимний период



Уважаемые взрослые, расскажите детям о  правилах  поведения на водоемах в зимний период.

Лёд до наступления устойчивых морозов обычно не прочен. Переправляться по льду в это время нельзя!!!

При движении по льду следует быть осторожным, внимательно следить за поверхностью льда, обходить опасные и подозрительные места. Особенно осторожным нужно быть в местах, где быстрое течение, вблизи выступающих на поверхность кустов, осоки, травы , где ручьи впадают в водоёмы, выходят родники и вливаются тёплые сточные воды промышленных предприятий, где ведётся заготовка льда и т.п. Следует остерегаться площадок, покрытых толстым слоем снега - под снегом лёд всегда тоньше, чем на открытом месте. Безопаснее всего переходить по прозрачному с зеленоватым, голубоватым оттенком льду толщиной не менее 7 см.

Пользоваться на водоемах площадками для катания на коньках разрешается после тщательной проверки прочности льда, толщина которого должна быть не менее 12 см, а при массовом катании - не менее 25 см. Опасно ходить и кататься на льду в ночное время и особенно в незнакомых местах .

В случае провала льда под ногами надо действовать быстро и решительно - широко расставив руки, удержаться на поверхности льда , без резких движений стараться выползти на твёрдый лёд, а затем , лёжа на спине или на груди , продвинуться в сторону , откуда пришел , одновременно призывая на помощь.

Берегите себя и своих детей!





19.11.2015